Мавроди

Безумие и разум неразлучны.
Асимметрия свойственна Природе.
Но если лет на двести не упечь Мавроди,
Страну нельзя считать благополучной.

Не подходит нам стиль идиллический,
Где уместен лишь стул электрический.


Рецензии