Поздравление Валентину

Динь – динь – динь!
Динь – динь – динь!
Возьми трубку, Валентин!
Не шалят твои друзья:
В Парке скучно без тебя…
Что молчишь, и где пропал?
Не в болото ли упал?
Принимай-ка поздравленья
И подарки  в День Варенья!!!
Много, много долгих лет
Крепкого здоровья,
Новых жизненных побед,
Сил и хладнокровия.
Для семьи опорой быть,
Меньше огорчаться,
С юмором всегда дружить,
Чаще улыбаться.
Оптимистом быть всегда,
Жить без сожалений,
И на многие года —
Много дней рождений!


Рецензии