Ты права

Самовлюбленная, моя  половинка.
Была во всем и будешь ты права.
Надеюсь больше не одна слезинка
Не упадет и не прольется зря.


         
 
Жизнь-борьба, но биться лбом об стенку
Нет -  не буду.  Трата  сил - напрасна.
Беспричинно, всё ж, напьюсь - и в стельку.
Потому что мне фортуна - не подвластна…

Боль, хандра и мука, радость, зло и горе.
Через край не льется.  Сохнет даже море.
Говорят:  коль хочешь, все к тебе вернется.
Говорят:  коль  веришь, счастье улыбнется.

Но, а,  я не верю - сказкам этим лживым
Потому что вижу, потому что слышу…
И сыта по горло - вымыслам правдивым.
Вот за все за это -  жизнь я ненавижу…


Рецензии