Жизнь такая какая она есть...

Жизнь не стоит не гроша
И всегда так болит душа
Словно мир свалился нам на плечи
Не слушай этот стих он тебя не излечит
Но в этом мире есть чувство - Боль
И каждый первый тут не герой
Вот например ты на улице запнёшся
Прохожий руку даст а ты проснёшся
Ведь человечество словно рак
А каждый третий тут точно враг
Ломать и рушить - вот что в крови
Что очень грустно? Ты не реви
И что опять внутри только боль?
Ты в этом мере не играешь роль
Ты просто сотый где-то в массовке
А если повезёт то седьмой на подтанцовке
Что очень везёт ну тогда ты шут
В любом случае внизу нас ждут
Они уже распахнули объятья
Как не крути а по греху мы братья.

А! Что же делать? Как же быть?
Во первых успокойся и хватит ныть!
Во вторых возьми себя в руки
И хватит помирать за компом от скуки.
Что? Недовольство и возмущение?!
Ты этим вызываешь к себе презрение!
Давай хотяб гантели в руки возьми
И раз пятьдесят высоко подними.
Что? Какие на хрен пол килограмма?!
Возьми хотя бы пять и не сбавляй с них ни грамма!
Ну а теперь давай пробегись!
Пятьсот шагов вперёд и с десяток в высь.
Давай активней! Растряси свой жирок
И не ленись! Давай пробеги ещё кружок!
Коль обнаружишь какой недуг
Ты оглянись! Позади есть друг!
Ой, что не нравится так жить?
Хочешь колоться, водку жрать и курить?
Давай возвращавшийся в родную грязь!
Желаю захлебнутся! А то сдохнешь как мразь!


Рецензии