Лес большой и темный

 
 Лес большой и темный ,я ищу дорогу
 заплутал я в жизни,надо срочно к Богу
 Жил я очень смело ,мало о чем думал,
 и алмаз со шлаком очень часто путал.
 
 А теперь желанье повиниться Богу
 стало целью жизни,я найду дорогу
 Попрошу у Бога мне простить грехи
 попрошу у Бога путь куда идти.
 
 Старая дорога стала мне скучна,
 я испил греховный напиток свой до дна.
 Дай же ты мне Боже светлый ,новый путь
 ты ведь точно знаешь, идти иль отдохнуть.
 


Рецензии