Когда потух тестостерон

В крови горит тестостерон,
И организьм стремится бодро
в жару и хлад, а лучше в вёдро,
к той цели, коей вожделён.

Весна, весна! твои дары
тестостеронисто щедры,
Узрю тя! даже под хиджабом
Не скрыть округлостей игры,
Точнее, зовы новой бабы.

Но ежели огонь  потух -
Плоть не терзай. Не надо воплей.
Сыми с неё хиджаб до топлес,
Авось, и воспарит петух.

Раздень как можно больше баб,
Раскинь как можно больше бабок.
Но если всё же плод не сладок,
Но если   кое-где ослаб -
Освободись от предрассудков:
Надень хиджаб...


Рецензии