По ночам

Ночью становится всё по-другому,
Иные желания,мысли,потребности.
И чуть ближе к душевному излому.
А утром удивишься эфемерности.

По ночам ты один на один
Размышляешь о будущем,прошлом.
Поставив разум на карантин,
Ты отыщешь ответы возможно.


Рецензии