в тиши

Страшно!
Читаю слово, но не слышу смысла.
В туман кричю, в ответ лишь тишина.
Я понимаю, что беда повисла,
И в темноте поганой, лишь она!

Она пришла, она несчадно губит,
Не убежать, догонит, как пить дать.
В могилу, темнота проводит,
И некого по матери послать       
.19,05,2012,


Рецензии