Говорящие глаза. Наде Ульбль

        «Мне обо всём
         глаза твои сказали,
         что ночь
         закрыла в это лето
         дверь,
         к чему надежды...,
         если душу  растерзали..
         любовь сливая
         в озеро  потерь!»

             Надя Ульбль.
           «Глаза твои сказали»
          http://stihi.ru/2012/05/17/87


Мне обо всём
намедни рассказали
твои глаза,
обидами горя.
Душа позём-
кой ёрзала по зале,
и, голося,
срывала якоря.

Меня в круиз,
увы, не приглашали.
(На судне баба –
амба кораблю).
Ты мой каприз,
а принца ли, пажа ли,
я и арапа –
надо? – полюблю.

Давай плеснём
в глаза огня ламбады!
Прижми, маня,
к натруженной груди!
Мне обо всём
и знать не больно надо,
но от меня
так просто не уйти.

Блестит слеза,
разбавленная тушью,
вливаю в стих
последний литр слов.
Твои глаза
полны любовной чушью.
Чего затих,
печален и лилов?..


Рецензии
хорошее стихи
в а м
успехо в !

Лом Совершенен   25.12.2017 18:44     Заявить о нарушении
Мне был облом:
ни славы, ни блаженства...
Когда б не Лом,
как символ Совершенства!

Пародистый Жук   25.12.2017 19:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.