Борьба

О Боже мой! Как много нам дано,
Но почему мы так никчёмно мыслим?
О том,  зачем прожить нам суждено,
О том, зачем мы здесь повисли.

О Боже мой! какие ж мы уроды!
Нам всё дано, лишь руку протяни.
Но нет, своей нам хочется погоды,
И потому мы всё одни, одни.

Одни в душе, одни на перепутье,
Одни совсем, когда придёт беда.
Совсем одни, лишь быт и опаскудье,
Нам спину жжот и нет души следа.
               19,05,2012


Рецензии