Зеркала

Вдохновение пришло отсюда -http://www.stihi.ru/2011/07/26/48

Зеркала, всегда лишь зеркала...
Амальгама и кусок стекла
Как сказал давно один Поэт
Большое видится на расстоянии
Внешний лишь облик, призрачный портрет
Кусок стекла, покрытый амальгамой
Способен отражать порой неверно
И на прямой пластине-параллельно
Идут лучи- Суть так не узреть
Быть может под другим углом смотреть?
В вОгнутом зеркале сходящийся пучок
Лучей и можно совершить скачок
Сквозь время в фокусе собрав
В Единой точке Световой Астрал
Такое зеркало не будет отражать
Оно способно принимать, передавать
Подобно Спутнику- антенной
Проводником служить, Вселенной
всей вибрации воспринимать
В Единый центр и их отображать
Для тех кто жаждет то познать
Они сродни той Пустоте
Где видишь ты уже не вне
Себя а глубоко внутри...
Опять из Центра Своего смотри
Тогда не будет на Пути преград
Сознанье Высшее - Малевича квадрат...


Рецензии