fileau

oui mon cher ami
in diese grand la vie
hast lustige moment
et triste parfois
longue  la pleins  es eau
tu  ne pas viens la triste
aller vous bien avec
tu veux alles aimer
es desole mon friend
es bien tres  difficile ...


Рецензии