Лож

А нечего тут много рассуждать
Кто то хочет дать
Кто то взять
Для одного гармония
Для другого какофония
Лож однажды спасёт, и приведёт тебя к истине
В другой раз сожжёт и сделает из тебя ничтожество
В общем вариантов множество
Выбирай если ты не трус
Направлять куда свой парус


Рецензии