Что стоит жизнь?

Жизнь-на Талант, смерть-на Грош,
В этой жизни ты чем был хорош?
Может быть дети? Быть может любовь?
Этим вопросом задаюсь я вновь.


Дерево "ЖИЗНИ" может быть посадил?
Или грехом каким наследил?
Жизнь прожить - не поле перейти,
Скажи Создатель: "Что впереди?"


Остановись и задумайся ты на мгновенье,
Что хорошего сделал в своём ты поверьи?
Причастился и вновь, может быть, за грехи,
А может латаешь свои прорехИ.


Зачем, тогда каяться? Чтоб снова грешить?
Может быть делом, можно всё порешИть.
Может быть словом, можно и без,
Только нет вездесущему "Бес".


Что стоит жизнь, в твоём понимании?
Может быть дело всё в созидании?
Тогда творите, любите и будьте любимыми,
Вообщем будьте по жизни счастливыми.


Рецензии