Не умею плакать

Ты знаешь, я не умею плакать, когда очень грустно.
Я просто стараюсь не чувствовать сильную боль.
И мне наплевать на любые виды искусства,
Когда на всё мои раны компрессом кладётся соль.


Рецензии