Суббота

Суббота – день свиданий,
День ревности и глупых ожиданий,
День, умножающий лишь зло,
День счастья, что тобой дано.

День откровений и желаний,
День взглядов полутайных,
День, где царят обрывки слов,
День, подаривший мне любовь.

День молчаливых, но упрёков,
День всех несделанных звонков,
День незамеченных намёков,
День всех несорванных оков.

День, при тебе сжимающий мне рот,
День, что с собою в ад и рай зовёт,
День смеси радости с печалью,
День, по которому неделю мы скучаем.


Рецензии
Вашей наблюдательности можно позавидовать

Валерий Варламов 2   22.02.2013 02:27     Заявить о нарушении