Кто сказал, что ты проснёшься?

Дайте мне пистолет
И всего одну пулю,
Не хочу видеть свет,
Хочу на волю.

Хочу стереть из памяти
Осадок тёплых дней.
Они казались сладкими,
Но стало лишь больней.

Секунда за секундую,
Ты слышишь стук часов.
Осталось лишь мгновение,
Осталась пара слов.

Скажи своё печальное
Для всех людей "прощай".
До встречи, до свидания -
Увы, не обещай.

И помнишь ты мгновения
Тех мимолётных встреч.
Теперь без сожаления
И спать тебе не лечь.

Ну, а заснув с тоскою,
Во сне ты видишь вновь
Один и тот же образ,
Одну свою любовь...


Рецензии