Душа моя полна

Душа полна скопившегося хлама,
Жизнь позади, а за душой ни цента,
Рвёт душу боль от внутреннего спама
И острым шилом ставит в ней акценты.

Чем больше пью, тем на душе тоскливей,
Как Агасфер страдаю я безмерно, -
И мысли вкось, как у кобылы сивой,
И левый глаз подёргивает нервно.

Весь мир - бардак, покой нам только снится,
И потому, как в песенке поётся,
Моя душа обязана трудиться
И день, и ночь, - пока не надорвётся.

Я душу жёг и тратил понапрасну,
Брал на себя чужую боль и муку...
Как результат - душевный пазл ужасный
Сложил из зол, а жизнь свою профукал.

Легли на душу мне тяжёлым грузом
Счета утрат, осадки ссор и чуши,
Былые клятвы, ставшие обузой,
Следы плевков в распахнутую душу.

Душа горит, - то горечью, то солью,
Судьба диагноз гибельный итожит:
- Тебе до смерти жить с душевной болью,
Душа не жопа - высраться не может.




Рецензии
Вау!!! Отдельный респект за цитату Раневской, так как прежде таковую не встречала.

Лизаветушка   10.10.2012 00:15     Заявить о нарушении
Кто душу Дьяволу
за жизнь продать не смогут,
Те даром отдадут
пустую душу Богу.
.
С благодарностью, Борис.

Борис Шварц   13.10.2012 16:55   Заявить о нарушении