Эдельвейс

Вкусом чистого родника..,капелью...,
Льдинкой таяшей ...вскользь... по шее,
И попытки сопротивления....без..,
И искрясь..,бриллиантовой трелью..,
На губах нежнейших...свой путь завершая..,
Поцелуем ...расцвел ...эдельвейс...

фото Гузели Казыхановой


Рецензии