Мечтать...

Ты с утра посмотришь в окно,
День занялся мгновением раньше.
Твои мысли уже далеко,
В ярком, радостном, солнечном «дальше».

Тебе свойственно просто мечтать,
Забывая все жизни невзгоды,
Белым лебедем вдаль улетать,
Несмотря на капризы погоды.

«Для чего тебе это, скажи?» -
С удивлением спросят другие,
Ты им крылья свои покажи,
Но они не как ты, не такие.

Отражается в сердце печаль,
Ты как будто одна на всём свете,
Но зовёт светло-синяя даль,
Может там и любовь тебя встретит?

2011 г.


Рецензии
Красиво и правдиво! Не как ты,не такие...

Владислав Васильевич Бутяев   20.05.2012 02:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.