Счастье..?

Я думал, принеся другому счастье,
Смогу быть счастлив и я сам...
Но получилось, что в одночасье
Свой мир разрушил по полам...

Ведь так приятно было думать,
Что я смогу порадовать себя...
И очень больно было плакать,
Когда услышал шум дождя...

Внутри ударным боем молотка
Отзывалась наковальня у меня.
И отлетели крылья мотылька,
Сгоревшие в огне дождя...

А к чему стремился я сейчас?
К чему пришёл из далека?
К тому, что не ровен час
Уже не встану я наверняка...

И если это для кого-то счастье,
Подарить любимому дыханье грёз,
То для меня это как распятье,
Которое я сам себе принёс...

Но ничего, я встану, отряхнусь,
И затолкав подальше чувства,
Последний раз на вас я оглянусь...
Я творец...а вы моё исскуство...

(19.05.12. 1:30)


Рецензии