Огонь сжигает меня изнутри

Ты можешь понять это чувство? Скажи!
Огонь сжигает меня изнутри,
Вокруг тёмный лес, но он и во мне,
А пот ручьём бежит по спине.

Мне надо идти, а я не могу,
Но я всё равно тебе помогу,
Я мыслью своей до тебя дотянусь,
Я знаю, что сильная – я не сорвусь.

Грохочет гроза далеко, там, где ты,
И с яростью рушит все наши мосты,
Весь мир против нас, даже силы небес,
Вокруг же шумит угрожающе лес.

Ты знаешь, как мне твоя ласка нужна,
Но прежде дойти до тебя я должна,
И пусть на траву с меня капает кровь,
Но я не предам с тобой нашу любовь.

2003 г.


Рецензии
Так бывает
Нужно идти, а не идется.
нужно верить, а сомнения гложат
Нужно любить, а не получается.
Нужно ненавидеть, а злости не хватает.

Пот не охлаждает
куртка на меху не согревает

да, так бывает.

Это пока выбор не сделан
Пока душа качается.

А когда она выбирает
То все эти сомнения прекращаются

Рыцарь Астрального Образа   20.05.2012 02:44     Заявить о нарушении