ландыши умирают

Ландыши умирают, юноша смуглолицый,
Что Вы их так неловко в пробках суёте в окна
Люксовых суперкаров этой большой столицы,
Маленькие головки в пальцах горячих скомкав.

Вспомните, как прекрасно видеть цветы на воле -
Слава Бахчисараю, Родине… той, что снится!
Что Вам дают за связку? Двести рублей, не боле?

Ландыши умирают, юноша смуглолицый…


Рецензии
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.