тебя там хоть любят?

там,куда ты ушёл
тебя там хоть любят?
скажи,что любят
скажи,что счастлив
и скоро бросишь курить,
каждую встречную ночами долбить.

я знаю,всегда неохотно о ней говорил
но ты её любишь
поэтому всегда возвращаешься к ней.
а я неделями
тебя стираю ластиком
из памяти своей.


Рецензии
идеально, просто идеааальнооо

Кира Смит   15.08.2012 12:11     Заявить о нарушении
ого)спасибо!

Кристина Ноябрь   01.09.2012 23:00   Заявить о нарушении