не любил никогда

 
   Не любил никогда
    Почему же я с ней?
   Я б ушел от нее,только жалко детей.

   Не любил никогда,
    Делал все что хотел
   Ждал решит все сама,
   Выгнать просто не смел.
 Год за годом идет,а любви так и нет
 И как дальше нам быть
Не найти нам ответ.
  Не любил никогда
Почему ты со мной?
А в ответ - нет не плач,
Безысходности вой.


Рецензии