когда-нибудь

Когда-нибудь всё будет хорошо,
Когда-нибудь я буду есть клубнику,
Ходить в одной рубахе голышом,
Читать спокойно на диване книгу.

Когда-нибудь мы встретим наш рассвет,
Когда-нибудь проснёмся в одночасье,
И это будет наш с тобой билет,
И это будет нашим с тобой счастьем.

Я верю, несомненно, что придёт,
Тот миг, когда нам солнце улыбнётся,
Улыбка эта всё кругом спасёт,
И радугой на небе расплеснётся.

Пока ещё есть мы – живёт любовь,
Она хранит тебя, меня и небо,
Так будет продолжаться вновь и вновь
Каким бы наш расклад с тобою не был.


Рецензии