***

И даже почти не больно,
И даже почти живая,
И нет командира, чтоб "Вольно!"
Кричал, завывая и лая.

Мечта... Дерётся, задира! -
Пусть кажется глупой и зыбкой -
Ты станешь тем командиром,
Чтобы я подчинялась с улыбкой.


Рецензии