Я боюсь с нуля начинать

Ты очень милый мудак (цэ)

Я боюсь с нуля начинать.Убегать от себя к тебе.
Я боюсь опять потерять. Находить себя на земле.
Находить разбитым на части. Осколки запачканы в лужах.
Находить себя в стельку пьяным. Потому что я нахер не нужен.
Заливать после каждой встречи. Несомненно,неудачной.
Заливать водку, пиво, джинтоник. Заливать,а потом тупо плакать.
Быть безвольным. Романтиком глупым. Свято верить, что жизнь прекрасна...
А потом курить что покрепче. И кричать всем, что вера напрасна...
Быть смешным. И веселым. На людях. В одиночестве в слезы кидаться.
Просто знаешь, в жизни моей много раз приходилось прощаться...

Ты прости, что пишу не умело.
Я люблю. Но не только снаружи.
Ты заметил, что я робею...
Потому что голову кружит...(цэ)


Рецензии
представляется пустое шоссе, дождь на лобовом и эти стихи под какую-то пробивающую до дрожи музыку. искренне

Письма Хельге   20.05.2012 00:29     Заявить о нарушении
спасибо...
писалось оно как раз почти в Вами описанной ситуации...

Блуждающий Кай   20.05.2012 00:50   Заявить о нарушении