Мне тяжело...

Мне тяжело... я задыхаться стала в этом мире.
Потушен свет или горит свеча в моей квартире -
темно повсюду, не хватает явно кислорода
и не зависит это от превратностей погоды.

Вокруг ни жизнь, а состязаний спешных гонка,
и быть подальше бы от страшной той воронки,
вдыхать бы ароматы расцветающих акаций,
не замечая дыма и зловещих декораций.

Улыбка посещать меня так стала редко,
брожу по дому, словно лев, в закрытой клетке.
Сомненье душу кровоточащую гложет
и кто спасёт, кто воскресить её поможет?


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.