я не твоя

ты вытолкнул из своей жизни,
 неинтересной стала я,
 надежда гаснет в  тихой тризне
 я не твоя,я не твоя...

 тебя забыть наверное нужно,
 попробую,
 не знаю как,
 я знаю,будет больно,трудно,
 но для тебя это пустяк

 живи...ты можешь обходиться
 без меня,глупой и смешной,
 я стану веткой вишни биться
 о след,оставлееный тобой


Рецензии
Возможно!...Спасибо за комментарий))

Людмила Букреева   19.05.2012 10:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.