время

Время...оно убивает все....
Забирает родных нам людей,
Оставляет в душе нам рубцы
Заставляет страдать от тоски....

Поезда, там не сходят с пути,
Самолеты, по тем же маршрутам,
И не гаснет тот вечный огонь...
Все по кругу, и мы лишь не вечны...

Как-то странно все это звучит,
Видно снова печаль поселилась внутри....
Мы всегда, мы по том же пути...
И домой, возвращаемся мы....

Есть 4 поры на Земле,
И меняется только погода,
У луны есть своих 3 звезды,
У меня, есть надежда, и ты...

И пока догорает свеча,
Я зажгла, чтоб побыть в полумраке...
Хочется сказать, что творится внутри,
Но лишь хочется побыть в тиши.....

Эта грусть- Как же мне надоела...
Нету сил чтоб бороться с нею....
У меня есть мое-только время....
нужно только мне силы найти...

я ее так всегда отпускаю....
хоть она возвращается вновь...
мы живем вечно с нею, всегда так...
Моя вторая сестра-грусть....

Она забрала у меня много времени,
Время бежит как песок...
Не вернуть ничего, и лишь можно
Успеть что-то еще изменить...


Рецензии