От чувств к словам... в трехстрочье

Коснётся ли рука руки
как лист земли
кружение.неизбежность
**
Лепестки дрожащие на ветру
беззащитной радости
аромат
**
Сладкой нежности привкус
на губах тает
одуванчик
**
Услышав голоса
течение реки
припомню
**
Тревожный цвет,что осень подарила
вливает в грудь настой
из терпких звуков
**
Нам птица на рассвете пропоёт
блаженство ночи
завершая
**
Без правил без ветрила и руля
на камни иль на мель
одна лишь вера
...


Рецензии