Царица

Прошу тебя, услышь моя Царица.
Услышь мой плачь, мой шепот, мою боль.
Наставь на путь, от зла освободиться.
И твой покров ,всегда мне видеть над собой.

Открой глаза, прелюбодейству, блуду.
Из сердца с корнем вырвать мне грехи.
Я Сыну Твоему молиться буду.
Чтоб покаяньем смылись все они.

Мне силы дай, перед твоей иконой.
Пречистый образ твой, и твой небесный взор.
Благослови к молитве быть достойным.
Чтоб быть всегда услышанным тобой.

Прошу тебя, молю, моя Царица.
Благоволи мне твой увидеть взор.
С любовью мне чтоб к людям относиться.
И Господа любить мне всей душей!


Рецензии