О тапках с любовью

Быт или не быт? - вот в чем … едва ль
Средство для битья любовных лодок,
Тайный шифр квартирного dress-кода
Или популярная деталь
В комплексном семейном ритуале.
Измеряя время по спирали,
Мы уют меняем на февраль,
Отправляя в призрачную даль
Тапок и халатов пасторали.

Амплуа диктует эту роль
Для больных романтикою с детства,
Но порой удача не по средствам,
И проходит счастье, словно боль
От простой таблетки нурофена.
Вновь пустеет жизненная сцена,
Где судьба прикинулась игрой.
И пронзен, как бабочка, иглой,
Ты уже не ищешь перемены.


Рецензии
Но потом -опять придет капель,
солнце вбрызнет вам прозрачный допинг,
и души уснувшая свирель
позовет вас на любовный шопинг...

Ольга Полуянова   21.05.2012 23:07     Заявить о нарушении
Большое спасибо за экспромт :)

Сергей Гулевич   22.05.2012 03:36   Заявить о нарушении