о печали, которая...

печаль наслаждается сладким без меры...
заявится в гости подругой дебелой
и «Ах, отчего  так расстроены нервы?
и что  надоело? и как  наболело?»

ты хочешь слетать в беззаботное детство,
где пахнет дождем и  смолою   вишневой..
всего-то и нужно - получше вглядеться
в себя. И промолвить заветное слово.

Достать свои крылья, встряхнуть и расправить...
Лети, наслаждайся искрящимся счастьем!
Но сколько ни смотришь, не в силах представить
себя малышом ...ты себе   не подвластен

и нужное  слово не вспомнить так просто,
и крылья упрятал завистливый демон...
...печаль без зазренья незваною гостьей
приходит... и лопает тортики с кремом


Рецензии
Оль... Хоть приснись, а! Где ты... там? Привычно хотела написать - обнимаю...
Хотя... Приснишься - скажу. Молюсь за твою светлую душу.

Людмила Нижегородцева   16.08.2013 23:59     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.