Люблю тебя мой врач

Люблю тебя мой врач
Люблю,когда ты мило смущаешься
В те моменты, когда я касаюсь тебя.

Полюби меня мой врач
Коснись меня и овладей полностью
Я буду твоей,если ты захочешь.

Рассказывай все больше о своей жизни
Не замолкай хоть часами
Я буду слушать, это очень важно.

Давай все также будем курить вместе
Сбегать вместе
Веселиться вместе, по-прежнему, всю жизнь.

Я никогда не перестану поддерживать тебя
Подшучивать над тобой
Ровнять тебя с землей.

Никогда не отпущу нашу любовь на землю
Никогда не забуду тебя
И ты не забывай и не отпускай.


Рецензии