Дровосек

Слыхал ли ты, как песни воют пилы?
Как в ритм ударам спит лесной убор?
Видал, как щепки рикошетят с древесины,
Когда целует дерево топор?

Лесное царство треск и шум тревожат –
Из колыбели выпадает лес.
Но дровосек привык – его не гложет...
Он, как и прежде вырубает лес.

Он точно знает – все они живые!
И прежде чем удары нанести,
Словно молитвой грех свой отпуская,
Он с грустью говорит: «Прости».

Есть музыка чудесная на свете.
Она летит в подъезды и дома,
А для кого-то далеко в Сибири
Ценнее музыка, что создают леса.


Рецензии
да,для кого-то)

Тинки Бэлл   19.05.2012 23:35     Заявить о нарушении
ДА))) ДЛЯ КОГО-ТО И ЗВУК МОТОРА МУЗЫКА))) ВСЕ ЛЮДИ РАЗНЫЕ С РАЗНЫМИ ПРЕДПОЧТЕНИЯМИ И ВКУСАМИ))))

Хрустальный Ангел   19.05.2012 23:46   Заявить о нарушении