Трава-мурава

1.
Ты заштопай мне душу латкою.
Рану рваную исцели.
И любви своей, зелье сладкое
В эту звёздную ночь подари.

Напои мою душу грешную
Светлой негою до краёв.
Прогони тоску безутешную,
Что не милует сердце моё.

Припев:
Ночка тёмною была.
Приютила мурава.
Мою душу ты теперь исцелила.
И пускай летит молва…
Лишь примятая трава
По секрету о любви говорила.

2.
Залатала ты душу грешную.
Рану рваную исцеля.
И любви своей зелье сладкое
Всё до капельки мне отдала.

И летит душа птицей синею (вольною).
Птицей счастья к звёздам летит.
Над тобой и мной, над равниною (поляною),
Где трава-мурава шелестит.

Припев:
Ночка тёмною была.
Приютила мурава.
Мою душу ты теперь исцелила.
И пускай летит молва…
Лишь примятая трава
По секрету о любви говорила.


Рецензии