Коль мыслей нет...

Коль мыслей нет,не стоит хмуриться,
Они придут ты только верь.
Вон за окном пустая улица,
Фонарь,аптека,почты дверь.

Пройдись в ночи,незамедлительно,
Вернутся мысли в тот же час.
Ночь улыбнётся упоительно
И вспомнится ещё не раз.


Рецензии