Музыка леса и поля...

* * *

Музыка леса и поля
И паутинного дня
Тихо и ярко
               заполнит
Болью осенней меня.
Сладкая,
               остро-сквозная
Боль...
Я листочком горю
И трепещу и не знаю,
Что и зачем
                говорю...


Рецензии