сердце гложет

когда сердце гложет беспричинная тоска,
когда любовь повернулась к тебе задом,
знай, не все потеряно и вспомни на местах,
как ты был счастлив и кто с тобою рядом.

нам все вернуть дано и потерять,
друзей и близких с надеждой и любовью.
но силу жизни не дано забрать,
хоть и живем мы чинно с этой болью.


Рецензии