День рождения

Я пришла на день рожденья-
Никого не трогаю.
Вдруг хозяйка стала корчить
Рожицу мне строгую.
Опрокинула варенье
Мне на чистые штаны,
Выразила фунт презренья
Палкой жирной колбасы,
накидала «оливьешку»
на мой тонкий свитерок,
напоследок – кто-то сумку
незаметно уволок.
Я обиделась немножко,
А потом смахнула всё:
И салатик, и окрошку,
Тортик, с крёмом заодно,
И вареньице слизнула,
Чтоб не слиплось невзначай,
Потом Люську вилкой ткнула
И сказала: « Ну, прощай!
Хорошо я погуляла
В день рожденья в этот раз.
Жаль, что песен не попела,
Остальное, – просто класс.»
Тут будильник мне под ухо
Зазвонил, что было сил,
Я вскочила, огляделась-
Кто ж будить тебя просил?


Рецензии
Повеселилась вместе с вами на шуточном,обожаю,спасибо за радостное настроение.

Вера Курбанова Фрицлер   24.05.2013 20:20     Заявить о нарушении
Спасибо,Вера. Как же можно прожить без шуток? Рада, что понравилось.

Галина Гребенюкова   24.05.2013 21:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.