И хочется тогда весь мир обнять!

                То, что мы называем любовью,
                Многолико и столь многогранно...
                И не зря рифмуется с *кровью*,
                Заставляя зализывать раны...

                ~~~~~***~~~~~


Так, неужели, в наказание дается?!
Всё может быть, и спорить трудно...
Сначала пряником в ладони нам кладется,
Затем хлыстом! A сердце - в урну!

Но, согласись, что есть в том свой резон!
Любовь меняет человека!
Когда сердца и души в унисон,
Становишься и птицей, и поэтом!

И хочется тогда весь мир обнять,

И с каждым поделиться счастьем!

А получив её, не растерять

И сильным Eю быть в ненастьях!



Так может это все же дар в награду?)))

**************************************

Это родилось как отклик на замечательное,
шикарное произведение Михаила Куренного
"То, что мы называем любовью".
В нем столько нового о любви и
по-новому (философски и метко),
так что читайте, дорогие друзья,
и наслаждайтесь, здесь:
http://www.stihi.ru/2011/10/26/8158


Рецензии
Красиво и очень тепло.

Темный Маэстро Фолен   21.05.2012 19:42     Заявить о нарушении
Spasibo Vam, Folen)))

Счастливая Фея   21.05.2012 21:12   Заявить о нарушении
Всегда пожалуйста)))))))))))

Темный Маэстро Фолен   23.05.2012 09:57   Заявить о нарушении