Как о Гоголе...

Что тебе нужно?Внутри все померло.
Не приходи, растворяйся в примеси,
Закрыл тепло свое, выморил голодом,
А я последнее из огня вынесла.
И каждый раз как-то нервно дергает,
Когда онлайном в глаза бросаешься,
Не могут буквы быть вечно теплыми,
Когда руками других касаешься...
Не курим оба, а дыма хочется,
Как перед казнью - жажда запретного,
Устала верить, забила морочиться,
Зачем взаимность, когда бесцветная...
Я отдала тебе дань и почести,
Да ты так хочешь, чтоб душу трогали.
И обязательно нужно, чтоб помнили,
На тонком уровне,
Как о Гоголе.


Рецензии
ух-ты! ух-ты! ух-ты! здорово!:-)

Ирина Жарикова   06.06.2012 22:42     Заявить о нарушении
Спасибо, если правда так считаете )))))

Маргарита Арго   07.06.2012 17:38   Заявить о нарушении