111 Bygone pain

Выплюнуть из сердца боль,
Отхаркать остатки чувств.
Пусть из глаз сочится соль
И в постели до сих пор мечусь.

Проведу всю ночь на побережье,
Улыбаясь алому рассвету.
Всё останется, как прежде,
Только нас с тобою нету.

Нет и не было, наверно.
Только всё же что-то было.
От чего летать хотелось,
Без чего внутри заныло.

Без чего я потерялась
В этом мире без мечты.
И ни с чем опять осталась,
Слепо веря в поворот Судьбы.

19.06.2010г.


Рецензии