Туман

Туман растает поутру
И птичий разговор взорвёт
Нетронутую ветром тишину
И сон в небытие уйдёт!
Обычной жизнью день откроет,
Известный каждому сценарий,
Но только новое не скроет
И принесёт момент прозрений…
Пока спокойно ты живёшь,
Всё чередом  - лишь поспевай!
Но где-то сбой  вдруг обретёшь,
Без правил игры – так и знай!
Быть может, случай  повернёт
Опять к тебе твою фортуну,
Как знать, что завтра тебя ждёт,
В какую попадёшь ты паутину?

Всё в мире так закономерно!
Разлом судьбы не обойдёшь…
В поступках, мыслях - несомненно
Проблемы мигом обретёшь!


Рецензии