Эх вы ноги мои, ноги или что я чувствую когда бегу

Если травмирована голова
Мысли чернеют, бледнеют от зла
Пара кроссовок - как пара гнедых
Мелкой трусцой начинаю свой стих

          #               


Ноги, слабые душонки
Что, не нравится подьем?
Отошли бы вы в сторонку
Без сопливых доползем

Трудно жить под страхом боли
Ну, посмотрим, что за чем!
Отключаюсь я от боли,
подключаю силу воли, увеличиваю темп


Ручка, верная подружка
Посмотри на слабаков
Им бы счас по полной кружке
И по банке огурцов

Эй вы, братия по крови!!!
Ну, давайте, снова в строй
Голова кричит: равняйся,
Рановато бить отбой

Безысходность, как причина,
Заставляет их понять...
Ноги с очень кислой миной
Стали тело догонять

Вспоминаю я, как Гоголь
Отделил нос от лица...
Эх вы, ноги мои ноги
Догоняйте подлеца!


Рецензии