Своенравная мадам

Мадам уже пол-жизни прожила,
Но до сих пор ума не нажила.
Душой она состарилась давно,
Там нет любви. Там пусто и темно.
В ней очень много зависти и зла,
Она плывёт, как лодка без весла.
Всегда и всем грубить её удел,
И это скажем прямо, не предел.
Быть хочется всегда на высоте
В работе, и конечно в красоте.
Она повсюду сунет длинный нос-
Порой туда, куда он не дорос.
За пазухой увесистый кирпич-
В любой момент он может вас настичь.
И в бочку мёда, у неё всегда,
Есть ложка яда,вот змеюка, да?

Так хочется ещё ей время дать
Чтобы в себе хоть что-то поменять?
Кого-то полюбить и стать добрей,
Чтоб оценила жизнь, родных, друзей…

На пользу ли пойдёт ей этот шанс?
Я очень сомневаюсь, но сейчас
Надежда ещё теплится в груди
На лучшее, на то, что впереди.


Рецензии
Все девушки как ангелы.Откуда только старые ведьмы берутся?

Сара Нади   13.06.2012 21:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.