Коп ец

Шумят чужие голоса.
Тревожно поправляю пояс.
И в морду, затыкая голос
Бью, ухватив за волоса!
Я полицейский, не лиса,
Хитрить и улыбаца мне не к месту.
Вокруг уже звенит весна,
От этого вся шушера
На улицы мои полезла.
А я поставлен здесь законом:
Читайте кодекс, мою ксиву,
На ней написано: нарушил
И получай за это в рыло.
И нечиго на палку лезть,
Кода собрался я уж весь!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.