Терзания

Не бросай меня снова в терновый тот куст.
Видишь клочья души на колючках? - мои...
Пусть цветет по весне, весел,  зелен и густ
И поют где-то в чаще ветвей соловьи.

Сколько раз я, прельстившись его красотой,
До костей обдирала все мясо с души.
Ведь бывало такое не раз и с тобой?
Ну ка, вспомни, и снова туда не спеши!

Тот, кто скажет тебе, что хотел бы пройти
Через это опять — тот, по-моему, лжет.
Нам пора выбирать поспокойней пути...
             Не бросай меня в куст!
                В тот, терновый...
                Вон в тот!


Рецензии
Даже если это делает другой
Выбор остаётся - за тобой !

Рифмовочки От Вовочки   07.06.2012 16:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.